Cancellazione dall’app
- Apri Bono e accedi al tuo account.
- Apri Profilo / Impostazioni.
- Seleziona “Elimina account”.
- Conferma con la password.
La cancellazione rimuove account, sessioni e stato sincronizzato di Piano, Preferiti, Frigo e messaggi associati. I dati locali del dispositivo vengono rimossi dall’interfaccia come indicato nella conferma.
Richiesta via email
Se non riesci ad accedere all’app, scrivi a assistance.bono@gmail.com. Non inviare la password. Potremmo chiedere informazioni limitate per verificare che l’account sia tuo.
Analytics
Puoi revocare il consenso nelle impostazioni. Le statistiche giornaliere già aggregate non identificano direttamente l’account.
English
You can delete your account in Bono under Profile / Settings → Delete account, then confirm with your password. If you cannot access the app, email us without sending your password.
